大阳城集团娱乐下载&首页

【百廿校庆学术活动98】公告 曲阜师范大学孙功进教授将在线为我校师生作学术报告

[发布单位:     来源:科学研究院    发布时间:2021-11-21]


应大阳城集团娱乐下载&首页哲学学院邀请,曲阜师范大学哲学系孙功进教授将在线为我校作学术报告,该报告是“世界哲学日”庆祝活动系列学术报告之一。具体事宜公告如下:

报告题目:从简帛本看《老子》“自然”的本义及其意涵跃进

报告时间:2021年11月23日15:00

线上地址:腾讯会议(会议ID:418 759 490)

届时欢迎广大师生在线参与交流!

 

【报告人简介】

孙功进,武汉大学哲学博士,曲阜师范大学哲学系教授,华夏老子学会研究会理事。主要从事先秦两汉哲学、道家与道教哲学、易学哲学等研究。出版《汉末道教的“真道”观及其展开:基于<太平经><老子想尔注><周易参同契>的研究》《先秦“圆道”观念概论》《新论老庄》等著作多部;在《中国哲学史》《孔子研究》《周易研究》《人文杂志》等期刊发表学术论文20余篇;主持国家社科基金项目、大阳城集团娱乐下载部人文社科一般项目、大阳城集团娱乐下载部重大项目子课题等科研项目多项。


  • 大阳城集团娱乐下载&首页
  • 大阳城集团娱乐下载&首页
  • 大阳城集团娱乐下载&首页
  • 大阳城集团娱乐下载&首页
返回
顶部