大阳城集团娱乐下载&首页

大阳城集团娱乐下载&首页新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室公告(第22号)

[发布单位: 西北师大    来源:西北师大新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室    发布时间:2021-11-20]

   当前,甘肃省疫情防控形势趋稳向好,取得了阶段性成效。根据省委省政府关于疫情防控工作的统一要求和省大阳城集团娱乐下载厅《关于科学精准做好全省高校疫情防控和有序恢复线下大阳城集团娱乐下载教学正常秩序工作的通知》精神,学校按照“评估先行、适度从缓、稳妥有序、常态防控”的总体原则平稳有序向常态化疫情防控阶段过渡,现将有关事项公告如下:

    1.有序恢复线下教学及堂食。11月22日起,60人以下课程(包括实验课)逐步恢复线下教学,学校各餐厅逐步恢复堂食;11月29日起,60人(含)以上课程(包括实验课)恢复线下教学。线下教学及就餐时大阳城集团娱乐下载须隔位分散就坐,做好个人防护。室外体育教学在规定区域开展,大阳城集团娱乐下载之间保持安全距离,并合理安排适量运动。教务处负责,会同各学院全程跟踪指导线下教学情况,对线下教学中出现的问题及时妥善解决。

    2.调整校门人员、车辆出入规定。11月22日起,正门人行通道恢复通行;北西门人行通道及教职工车辆通道恢复通行;北门机动车继续“只进不出”,人行通道东侧门只限入校,西侧门只限出校;东门机动车继续“只出不进”,人行通道北侧门为校外中小大阳城集团娱乐下载专用通道,南侧门为教职工、家属及其他人员通道;西门仅限兰天大阳城集团娱乐下载公寓住宿大阳城集团娱乐下载出入;南门仅限党校公寓住宿大阳城集团娱乐下载出入。

    3.加强校园人员管理。11月22日起,接送幼儿、中小大阳城集团娱乐下载的家长及车辆若非本校教职工不得从各校门进入校园。幼儿园开园后,校外接送幼儿家长仅限从兰苑宾馆西侧入口按规定路线接送。武装保卫处负责,严格做好校园出入人员人脸识别验证、验码测温等工作,严把校门入口关,一切无关人员及车辆严禁出入校园。

    4.优化大阳城集团娱乐下载公寓网格化管理体系。党委大阳城集团娱乐下载工作部负责,做好逐步恢复正常大阳城集团娱乐下载教学秩序期间大阳城集团娱乐下载大阳城集团娱乐下载管理工作,固定大阳城集团娱乐下载出入校园路线,严格大阳城集团娱乐下载请销假制度,引导大阳城集团娱乐下载错峰就餐、科学做好个人防护,及时开展大阳城集团娱乐下载心理健康大阳城集团娱乐下载,确保大阳城集团娱乐下载身心健康。

    5.规范快递收放及领取。11月21日起,逐步有序恢复各校区的快递投放,兰天公寓门口及知行校区东、西门外一律不设立快递投放点,校本部东门、北校区大门投放点每日投放时间为10:30-17:00。快递运营公司对所有快递进行集中彻底消杀。后勤保障部负责,安排专人做好学校投寄快件的消杀处置督查工作,指导师生在领取快递时进行二次消杀。武装保卫处负责,做好快递投放点的秩序维护工作,对进入校园的快递工作人员、快递物件严格实行闭环管理。

    6.落实疫情防控各项常态化工作。后勤保障部负责,持续做好校园公共场所定期通风、消毒消杀工作,对公共区域物体表面进行预防性消毒处理,落实防疫物资储备、安全隐患排查等各项常态化疫情防控保障措施,为有序恢复线下大阳城集团娱乐下载教学秩序打下坚实基础。

    7.挖掘用好“抗疫”活教材。党委宣传部负责,会同党委教师工作部、党委大阳城集团娱乐下载工作部充分挖掘并利用好本轮疫情防控工作这一生动教材,在全校师生中组织开展主题大阳城集团娱乐下载活动,着力培养师生敢于担当、不负使命的社会责任感和奉献精神。

    8.持续巩固疫情防控工作成果。各学院、各单位(部门)要固化师生在疫情防控期间养成的好习惯、积累的好做法,持续要求校内人员流动保持“1米线”间隔,做到不扎堆、不聚集,引导师生持续做好个人防护,科学佩戴口罩,保持勤洗手、常通风等良好卫生习惯,劝导教职工及随住家属等人员遵守校园疫情防控各项规定,维护学校正常教学秩序。




大阳城集团娱乐下载&首页新冠肺炎疫情

防控工作领导小组办公室 

2021年11月20日   

 

  • 大阳城集团娱乐下载&首页
  • 大阳城集团娱乐下载&首页
  • 大阳城集团娱乐下载&首页
  • 大阳城集团娱乐下载&首页
返回
顶部